当前位置: 游戏茶苑 > 党群机构 > 统战部 > 建言献策
“我为学院发展献良策”活动评奖通报
来源:贵阳职业技术学院    作者:贵阳职院    发布时间:2014-12-19    点击数:

 

我为学院发展献良策”活动评奖通报
 
2014年,学院启动了二级管理,以此规范学院内部治理结构和权力运行规则。这是消除积弊与理顺关系的大好契机,也是对发展理念的重大考验,关系到学院能否健康发展,关系到每位贵阳职院人的切身利益。
学院党委统战部为充分发挥统一战线成员在促进全市经济社会加快发展中的积极作用,开展了“我为学院发展献良策”活动,引导党外人士围绕学院的改革发展的重大问题上深入调研与思考,围绕建设省级示范性学院的目标、办好人民满意的高职院校,多为学院决策提供有价值的意见和建议,不断提高建言献策、民主监督的质量和水平。
全院统战成员围绕学院重点工作“创建省级示范高职院校”的目标,发挥民主党派成员和党外知识分子在参与学院在专业建设、教学、科研和管理等方面的优势,为实现工作目标建言献策,提出了许多很好的建议。
现评选出优秀建议16份,获奖名单通报如下:
石联军、周晓红、林乾志、魏玉梅、张自力、刘劲、唐燕、杨方利、龙施君、喻承静、蒋燕、张冰、温建勋、张冰、肖晖、代蜀涵。
 
 
贵阳职业技术学院党委统战部
                                       2014年12月15