当前位置: 游戏茶苑 > 党群机构 > 统战部 > 建言献策
“同心.建言献策”活动评奖通报
来源:贵阳职业技术学院    作者:贵阳职院    发布时间:2014-12-19    点击数:

 

                “同心.建言献策”活动评奖通报
 
充分发挥统一战线成员在促进全市经济社会加快发展中的积极作用,围绕建设省级示范性学院的目标、办好人民满意的高职院校,凝聚人心,助力推进“同心.建言献策”行动,今年学院在统战成员中积极开展立足本职作贡献,“我为联众游戏贵阳经济社会发展培养合格人才献良策”活动。全院统战成员围绕学院重点工作“创建省级示范高职院校”的目标,发挥民主党派成员和党外知识分子在参与学院在专业建设、教学、科研和管理等方面的优势,为实现工作目标建言献策,撰写意见建议。11月评选出优秀建议10条,获奖名单通报如下:
张 倩、周海英、敬 媛、唐 燕、李崇荣、蒋 燕、张 冰、温建勋、肖 辉、闫文欣每人奖励200元。
 
 
 
 
                         2013年11月20