当前位置: 游戏茶苑 > 党群机构 > 统战部 > 建言献策
开展“我为学院科学发展献良策”活动的通知
来源:贵阳职业技术学院    作者:贵阳职院    发布时间:2014-12-19    点击数:

 

                               开展我为学院科学发展献良策活动的通知
 
各位党外知识分子朋友:
党的十八届三中全会把教育放在改善民生和加强社会建设之首,扎实推进职业教育双师型教师队伍建设。为充分发挥党外知识分子在促进学院十二五规划实施中的积极作用,围绕建设省级示范性学院的目标、办好人民满意的高职院校,努力践行社会主义核心价值体系,2014年在党外知识分子中积极开展立足本职作贡献,我为学院科学发展献良策活动。围绕学院今年重点工作创建省级示范高职院校的目标,发挥民主党派成员和党外知识分子在参与学院在专业建设、教学、科研和管理等方面的优势,为实现2014年工作目标建言献策,撰写意见建议。
我为学院科学发展献良策征询表挂在统战部二级网站上,请各位党外知识分子朋友自行下载)。
请各位党外知识分子朋友于630日前1030日前将填写好的纸质我为学院科学发展献良策征询表交学院党委统战部612室,邮件请发499157609QQ邮箱。
谢谢合作!
 
 
                                    贵阳职业技术学院党委统战部
                                            2014530