当前位置: 游戏茶苑 > 行政机构 > 教务处 > 教务通知
关于2016年专升本前期辰龙游戏选拔工作通知
来源:贵阳职业技术学院    作者:贵阳职院    发布时间:2016-04-06    点击数:

 

关于2016年专升本前期辰龙游戏选拔工作通知
 
     2016年专升本前期辰龙游戏选拔工作已经开始,请各分院、系根据“《黔教高发〔2016〕74号》省教育厅关于做好2016年普通高等教育“专升本”工作的通知”提前做好学生报名工作。
一、请各分院、系严格按文件精神审核参加报名学生的资格,对于不符合文件规定的报名条件的学生,一律不予以报名,并按《专升本选拔登记名册》如实填写。
二、对符合推荐免试保送的学生,请严格按照文件要求准备证书原件及复印件,并填写《贵州省普通高校招收高职免试生志愿表》,于4月15日前报至教务处
三、目前各本科院校的辰龙游戏对口专业及计划还没明确,为不影响我院学生报名工作,提前下达此通知,各分院、系可提前通知学生并做好报名工作,报名费暂定100元每人。
 
教务处
2016年4月5日