当前位置: 游戏茶苑 > 行政机构 > 学生工作处 > 学工动态
2019年事务联众游戏中心迎新工作简报
来源:学生工作处    作者:贵阳职院    发布时间:2019-09-18    点击数:

2019年事务联众游戏中心迎新工作简报

 

秋风送爽,金桂飘香。2019年9月10日11日,贵阳职业技术学院开始迎接2019级新生入学工作。

为了方便2019级新生顺利完成报到尽快熟悉学院,学生事务联众游戏中心的志愿者们9月9日便在升旗广场“安营扎寨”,设立联众游戏点等候新生的到来。报到期间,学生事务联众游戏中心各部门通力合作,全力以赴的开展了新生引导、流程解答、失物招领、协助发放军训服装及保险办理等细致联众游戏。

历经两天的忙碌,学生事务联众游戏中心此次迎接2019级新生入学工作获得圆满成功。希望2019级新生能在大学中健康的学习、成长,学生事务联众游戏中心也会继续努力,为同学们提供更优质的联众游戏

 

 

 

学生事务联众游戏中心

2019年9月18日