当前位置: 游戏茶苑 > 行政机构 > 学生工作处 > 学工动态
2019年新生入学教育工作圆满完成
来源:学生工作处    作者:贵阳职院    发布时间:2019-09-27    点击数:

2019年新生入学教育工作圆满完成

 

2019年新生入学教育工作在学院领导的关怀指导下,在各部门、分院(系)、校区的积极配合和大力支持下,尽管受场地、设施等诸多客观因素的影响,最终分别采取了“分期式”、“烧式”、“滚动式”讲座,圆满完成了新生入学的各项教育工作。

其中,清镇校区:于8月19日至9月10日为期24天,采取“分期式”完成了中职新生各项入学教育内容。二戈寨校区:于9月26日历时半天时间采取“烧式”完成了入学教育讲座。院本部:于9月26日、27日为期两天时间,历经了18场“滚动式”讲座,顺利完成了新生入学教育。

通过对2019级新生全方面的入学教育和引导,使学生尽快适应新的学习环境、规划好自己的学习生活,以饱满的热情去开启人生新的篇章。

 

 

学生工作处  

2019年9月27日