2020届中国铁路成都局集团有限公司预录学生培训管理工作简报 (第二期)
发布时间:2020-06-16       信息来源:贵阳职业技术学院       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

 2020届成都局预录生培训工作有序进行

经过10多天的培训学习,参培学生逐渐适应了在疫情防控下的学习生活环境,轨道分院与装备分院等部门密切配合,配备责任心强的老师担任培训班主任,培训教育教学各方面工作总体运行平稳。

为了强化管理力度,分院专门组建轨道交通分院培训管理工作组,成立培训学生临时党支部,充分发挥学生党员骨干带头作用6月10日,成都局预录培训预备党员学生带领各班干利用休息时间,对培训教学楼走廊、楼道、教室、大门口等区域进行了全面喷洒消毒。

分院培训管理工作按照学院有关规定严防严控从严要求,各班每天组织早、中、晚测体温,如实上报防疫记录情况。由于返校以来气温变化较大,学生感冒发烧现象共计达到12人次,安排隔离寝室5间,值班老师严格按照疫情防控相关工作方案进行应急处理,确保学生健康、校园防疫安全。

目前467名培训学生正在抓紧复习备考,力争在成都局组织的统考中考出好成绩,取得培训合格证。        

 

党员学生管理小组检查各班卫生情况

 

党员学生管理小组统计疫情防控相关资料

 

各班严格按照防疫要求早、中、晚测体温

 

各班如实记录体温检测结果上报

 

培训学生正在认真复习

 

培训班学生利用课间主动请教上课老师

                                                          

报:中国铁路成都局集团公司职培部、劳卫部、学院党政领导

送:学院有关职能部门

                                                          

 

 王治强、王慧       审阅:倪伟        签发:张正保

 

副主编:张艳林、杨龙、赵贵军     编委:各班主任、宣传委员   


【打印】【纠错】【关闭】