我院举行中共贵阳职业技术学院委员会党委换届专题学习会
发布时间:2020-10-10       信息来源:宣传部       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

10月9日下午,贵阳职业技术学院举行中共贵阳职业技术学院委员会党委换届专题学习会。学院领导刘雁、陈开明、张正保、代琼、汤慧勇、杨鹏、陈刚以及学院各党总支、直属党支部书记,各部门、分院(系部)负责人参加会议。学院党委书记王廷志主持会议。


党委委员、副院长代琼同志传达学习(黔组通〔2020〕4号)《关于加强全省高校换届风气监督的通知》。

党委委员、纪委书记汤慧勇对换届纪律提出要求。他说,强化认识,牢记使命,强化组织监督、制度监督、民主监督,把换届全过程置于组织、干部、群众有效的监督之下。学院纪委守土有责,将严格按照省委、市委要求,成立工作专班,随时追踪,做好预案,发现问题及时向上级反映。

党委书记王廷志同志进行集中警示谈话。王廷志要求,学院党委换届是一项重要政治任务,铁的纪律是保证换届工作风清气正的关键。要严肃换届纪律,坚决与市委的精神保持一致,组织专题培训、强化集中教育等多种形式,进一步组织全院领导干部认真学习换届政策,筑牢严守纪律的思想防线,抓住民主推荐、干部考察等关键环节,坚决抵制各种不正之风,保证换届全程风清气正。

全体参会人员还集体观看了警示纪录片《镜鉴》、《警钟》。




 

【打印】【纠错】【关闭】