信息科学系党总支召开专题教育及党史 学习教育动员大会
发布时间:2021-03-31       信息来源:信息科学系       作者:        浏览数:       (双击滚屏)


为全面贯彻落实《关于在全院开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的实施方案》及《中共贵阳职业技术学院委员会开展党史学习教育的实施方案》文件精神,高标准、高质量推进信息科学系党总支专题教育活动。329日下午,信息科学系党总支召开了专题教育活动及党史学习教育动员会,总支书记张炜同志主持,全体党员干部参加会议。



张炜书记首先传达《关于在全院开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的实施方案》及《中共贵阳职业技术学院委员会开展党史学习教育的实施方案》文件精神,开展党史学习是红色基因的传承以及坚定理想信念的需要,全院上下要在重温党史中坚定信仰,筑牢担当;开展党史学习教育,是务实中国特色社会主义共同思想根基的需要;结合贵阳市红色基因,深度开展党史学习教育,是提升战斗力、开创学院工作新局面的需要。2021年,是党的百年华诞、十四五开局之年,在这个关键的时刻,开展学习党史教育活动,够进一步增强师生的信心和决心。



张炜书记传达学院动员大会上提出的学习目标要求,全体党员同志要通过学习新四史(党史,新中国史,改革开放史,社会主义发展史),在提高思想理论水平上下功夫,不断筑牢信仰,锤炼党性修养。

最后,张炜书记就如何在全系范围开展党史学习教育做了总动员和部署,他要求,每位党员一定要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。为牢固开展专题教育及党史学习教育活动,信息科学系党总支务必把开展党史学习教育作为重大政治任务和首要工作任务,谋划专题学习,制定学习计划,确定重点内容,抓好集中学习和个人自学。同时要做到统筹兼顾,把学习党史同系部实际工作结合起来,确保学习教育与业务工作两不误、两促进,用奋勇勃发的工作动力和卓有成效的工作成绩来检验学习教育的成果。

 

撰稿人:艾容   审稿人:田楠   审批人:张炜

 

 

                   

 

 


【打印】【纠错】【关闭】