思政部召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员会
发布时间:2021-04-01       信息来源:思政部       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

330日,思政部在党员活动室召开了党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员会。

 


首先,组织全体教师学习了习近平总书记2021220日出席党史学习教育动员大会并发表的重要讲话、党史学习教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》、谌贻琴在全省党史学习教育动员大会上的讲话和党史学习教育中央宣讲团报告会的会议精神。其次,学习传达了中共贵阳职业技术学院委员会323日关于召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员会的会议精神,特别是《中共贵阳职业技术学院委员会开展党史学习教育的实施方案》和《关于在全院开展“牢记切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的实施方案》。



随后,紧紧围绕党的创新理论和贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,理论联系实际,着力破解教育教学发展面临的难题,开展了专题调研,对调研发现的问题实行了合账管理。

    最后,对学习提出了要求。今年是中国共产党成立100周年,进行党史学习教育意义重大,影响深远。全体教师要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。

(撰稿:邓伟     审稿:张书凤)

【打印】【纠错】【关闭】