财政经贸系党总支开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨9月主题党日活动
发布时间:2019-09-26       信息来源:财政经贸系       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

2019年9月26日上午10:00,财政经贸系党总支全体党员在6-201开展“不忘初心 牢记使命”主题教育暨9月主题党日活动

议程主要有三个:首先财政经贸系全体党员进行“不忘初心 牢记使命”主题教育应知应会知识测试;其次由财政经贸系学生党支部书记贾岩亮领学《浙江日报评论员文章:坚守教育初心 坚持产德树人》;再次,由财政经贸系党总支书记左乾荣对全体党员进行“不忘初心 牢记使命”主题教育提要求;最后,全体党员观看了文献记录电影《榜样——周恩来的故事》(节选)。

会上,左乾荣书记围绕学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育方案,强调主题教育全体党员必须参与,要求党员同志认真对照党章、十九大报告、习近平关于“不忘初心 牢记使命”的文摘、教师条例、贵州教师誓词等进行自查,列出问题清单以及整改清单。左书记指出开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是提高党性修养水平,进一步发挥先锋模范作用,引领广大群众全面了解党的历史,爱党、拥党、护党,进一步感党恩、听党话、跟党走的重要举措。

       

       

       

       

【打印】【纠错】【关闭】