贵阳职业技术学院组织副县级以上党员领导干部到王武监狱开展警示教育活动
发布时间:2019-10-08       信息来源:"不忘初心、牢记使命"主题教育办公室       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

按照《中共贵阳职业技术学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求。9月30日,学院党委书记王廷志率学院副县级以上党员领导干部到王武监狱开展警示教育活动。

活动观看了反腐倡廉警示教育展览和警示教育片,通过服刑人员的现身说法,强化党员干部自觉自律,进一步筑牢党员干部防腐拒变的思想根基,筑起不想腐的精神堤坝,从根本上祛除腐败变质的思想毒瘤、杜绝腐化堕落的癌变。

活动结束后,大家纷纷表示:深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正做到思想政治受洗礼,要全面检视自身在遵守政治纪律和政治规矩等方面存在的问题;要有底线思维,不踩红线,不碰高压线,从违纪违法的典型案件中汲取教训,始终保持警钟长鸣;要切实增强自身防腐能力和廉洁意识,不断提高反腐倡廉的自觉性和自身免疫力,堂堂正正做人、清清白白为官、干干净净干事,时刻做到自警、自省、自重、自律;要时刻保持清醒,提高警惕,真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,为实现学院高质量发展奉献自己全部力量。



 


 

【打印】【纠错】【关闭】